Helena Avelar

DESENVOLVIMENTO
Brief info

Helena sempre leu os sinais com o coração e sentindo as oportunidades que foram aparecendo, idealizou o que hoje é a AMBAR. Criatividade, espontaneidade e propósito são o que a movimentam e foi atrás da vontade de contribuir para a sociedade e para o meio ambiente, que optou pelo curso de Engenharia Ambiental.
Enquanto estudava engenharia, estudou várias áreas da confeitaria e encontrou no mundo dos doces a possibilidade de usufruir de toda sua criatividade. Mas foi quando descobriu o chocolate Bean to Bar é que percebeu que o essencial poderia ser transmitido e compartilhado através dele.

Helena sempre leu os sinais com o coração e sentindo as oportunidades que foram aparecendo, idealizou o que hoje é a AMBAR. Criatividade, espontaneidade e propósito são o que a movimentam e foi atrás da vontade de contribuir para a sociedade e para o meio ambiente, que optou pelo curso de Engenharia Ambiental.
Enquanto estudava engenharia, estudou várias áreas da confeitaria e encontrou no mundo dos doces a possibilidade de usufruir de toda sua criatividade. Mas foi quando descobriu o chocolate Bean to Bar é que percebeu que o essencial poderia ser transmitido e compartilhado através dele.